Романс Над нами солнце засияло

Романс "Над нами солнце засияло"

Над нами солнце засияло,
Твоя улыбка в плен меня взяла,
Счастье незаметно уплывало,
Увидел я твои глаза.

Пылает страсть в душе моей,
Во взгляде нежном утопаю,
Не замечаю уходящих дней,
Красотке я душу открываю.

Летят по небу облака,
Ладонь любимой я сжимаю,
Уходит прочь тоска моя,
Покой земной в душе теряю.

05.01.2019 год.
(257)


Рецензии