Пополнят

Стр.-8-.

ПОПОЛНЯТ.
«Сие  Говорю  вам,  –
Мир  дабы  имели  во  Мне».
«Я»  в  Сердца  Войду  Храм  –
На  самой  высокой  волне.

«Будете  скорбь  иметь,  –
Мужайтесь,  –  другого  не  ждите».
«Я  Победил  Смерть»,  –
Стопам  по  Моим  идите.

«Я  Победил  мир,  –
В  Себе  его  Преодолел».
Надежду  вам  Подарил,  –
Смерти  поставив  предел.

«Я  Победил  мир»,  –
Не  прибегая  к  Защите,
Но  Истину  Защитил,  –
Вы  же  себя  защитите.

«Я  Победил  мир,  –
Против  него  не  борясь»
И  ни  от  кого  не  таясь.
«Я  в  Себе  Победил  –
Ветхого  человека»,
Энергии  все  устремив  –
Духа  к  Обители  Света.

«В  Себе  победив  Себя,  –
Я  Утвердил  Победу  –
Над  миром  и  тьмой»  навсегда,  –
Идите  «за  Мной»  к  Свету.

«Я  этот  мир  Победил,  –
Но  в  Защиту  Свою  –
И  пальцем  Не  Пошевелил»,   –
Ведь  «Я»  всех  людей  Люблю!

Когда  не  с  собою  самими,  –
А  с  этим  миром  сражаться,  –
То  с  мельницами  ветряными  –
Может  Борьба  оказаться.

Победы  вовне  не  достичь  никогда,  –
Если  себя  не  победить.
И  это  наша  Беда  и  Судьба,  –
И  нам  лишь  себя  судить.

«Царствие  Божие»  только  внутри.
Что  сделали  мы  для  того,  –
Чтобы  зажечь  Его  Алтари,  –
И  чтобы  войти  в  Него?

Если  весь  мир  победил  человек,  –
Но  себя  не  преодолел,  –
Пользы  ему  от  этого  нет,  –
Как  бы  он  ни  хотел.
Ведь  он  не  достиг  ничего,  –
Оставшись  рабом  себя  самого.

К  чему  над  миром  Победа,  –
Если  войдём  в  Мир  Тонкий
Жизни  лишёнными  Света,  –
Где  нас  ожидают  потёмки?

Где  жертвами  станем  безвольными  –
Вихрей  астральных  и  пленниками 
Воздействий,  творимых  тёмными,  –
Но,  прежде  всего,  –  изменниками  –
Душе  Без-Смертной  своей,  –
Нет,  без  которой  людей,

А  только  лютые  звери,  –
Хотя  всем  даётся  по  вере.
Ушедшие  без  Накоплений  –
Пополнят  ряды  привидений.


Рецензии