Два, три...

Пора допивать вино.
Сегодня, возможно, последний день.
Счетчик игриво искрит,
Вспышкой гнева в ночи.
Раз на раз попадет.
По обоям стрелой.
Шляпы, постер, ковер...

Во сне задохнусь от дыма.
Мое сердце, и правда, в огне.
Все как в песнях.
И постель пылает.
И никто о том не узнает.
Два, три... гори...


Рецензии