Патриотами вскипела...

Патриотами вскипела
Свято-русская земля.
Ну а мне, так грешным делом,
Наша родина мила,
Где родители трудились,
Улучшая нашу жизнь.
Где впитались сказы, были,
И в сознание вплелись
Родовые совершенства.
И природы красота,
И народ наш деревенский,
Добросердный капитал,
Создаваемый лишь в детстве...
Звёзды ночью опускаясь,
В тишине, до крыш домов
Пирамидных, навевают
Грёзы милых сладких снов.
Испуская свет лучистый,
Освящают малышей.
С появлением зарницы,
Тают, гаснут в вышине.
Кто отмечены - с судьбою
Не блефуют никогда.
И ведёт их за собою
Путеводная звезда.
06.01.2019


Рецензии