Я научусь писать стихи

Жизнь проходит быстро, быстро –
На цепочной карусели
Пролетают мои мысли,
Заметают их метели.

Понедельник снова – утро –
Вот уже конец недели…
Садик – школа – ВУЗ – работа –
Как мы быстро постарели.

                2001-2009 гг.


Рецензии