Рождественское

Небо без приказа, лес взялось убрать
Стал он для показа - глаз не оторвать.
Возлегли сугробы на ветвях тугих,
Восхищались чтобы красотой мы их.

Чтобы возвращались в эту сказку мы
Чтоб не забывались чудеса зимы.
Чтобы повторялось в мире волшебство.
Чтобы возрождалось счастья естество.

Очевидцы были - весь снег вниз летит!
В туче белой пыли дерево стоит.
Отлетают птицы от испуга вдаль.
Овевает лица холода вуаль.

Кожу вдруг покроет чувственный озноб.
Сердца не откроет этому лишь сноб.
Красота чарует, красота манит.
Пусть Земля пирует, а Господь хранит!


Рецензии