Надежда умирает последней

Белые обои и чужой диван –
Это не последний жизненный обман…
Грязный пол на кухне,
В краске руки все,
Голова распухла –
Кошки на душе.

Может, ошибаюсь – будет все не так –
Это не проблема, а всего пустяк…

Я ведь не гадалка – просто человек –
Вдруг опять ресницы вырастут из век –
Чудеса бывают – свято верю в это –
Ждет меня удача по дороге где-то.
               
                2000 г.


Рецензии