Виртуальные романы

Ах, виртуальные романы -
Это нечто -
Знакомых пруд - пруди,
Да только толку..,
Ведь целоваться абсолютно не с кем,
А "чувства" всякие смешны настолько,
Что лишь дурак способен их принять серьёзно
И всё так неестественно -
От суррогатной
"Любви"  такой тошнит -
До рвоты просто,
Мне лично,
Предложения такие неприятны,
Что могут  дать те виртуальные романы?
Душевное опустошение -
И только -
То  игры призрачные -
Их обманы -
Безнравственная, в общем-то, помойка ..,
Обидно в общем,
Ведь  друзей  так много -
Вот в  этом мире бестолковых игр -
В  нём  даже  не с кем целоваться -
Только
С фантомом если..
Но и тот покажет фигу,
И убежит не попрощавшись  -
По-английски -
Не принято оповещать тут об уходе -
Ты  глянешь,
А его уж  нету в списке -
Сидишь и думаешь: "Не обижала вроде..."

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии