Белые ромашки

Белые ромашки на лугу срываю.
На ромашках белых я судьбу гадаю .
Любит иль не любит, вот ведь в чем секрет.
Белые ромашки, дайте мне твет.

Белые ромашки, белые в ненастье,
Любят вас девчонки погадать на счастье.
Лепестки срывая, гадают на любовь,
Если не выходит, гадают вновь и вновь.

На лесной полянке среди других цветов,
Белую ромашку ищу я вновь и вновь.
Нагадай судьбу мне лучше всех подруг.
Может и полюбит меня милый друг.

6.10.1999г


Рецензии