Несонет 10

 ***


Да, что-то Ты сделал не так!
Вобщем-то, это пустяк!
Месяц случайных строк!
Мыслей чувствительный ток!

Рваной цепочкой дрожит
Смайлов веселых гамбит.
Странное здесь и сейчас,
Ты в нем и Я, но нет Нас.

Утром и вечером вдруг
Я, ощущая испуг,
Пальцами что-то строчу,
Значит ли это, что мчу?!

Не разбирая дорог,
Вновь сочиняю пролог
Крепким ключицам Твоим
Радостным,крепким, нагим.

Что-то Ты сделал не так!
Может быть, это пустяк?!
Может быть, случай пустой
Свел на мгновенье с Тобой?!


Январь 2018.


Рецензии