Я забыла... а ты?

Знаешь, а я ведь когда-то
Была дорога.
Лишь сейчас забываю даты
И тебя... врага.

Я не помню,не помню
"Тебя и меня",
Взгляд твой холодно-томный,
Как будто броня.

Я забыла, забыла совсем
Те встречи, мосты.
Я ушла! Я ушла насовсем...
Скажи мне...а ты?


Рецензии