Всегда и везде

Хочу, чтобы много мужчин мной восхищались,
И лишь один из них меня бы спросил:
- Где ж ты была всё это время?
Мне без тебя уж жить нету сил...
А все остальные чтоб предлагали
И подвезти, и дарили цветы...
И лишь одного ждала бы я дома,
И я желаю, чтоб это был ты!
Ты, с кем давно я уж знакома,
Ты, кем полна подруга душа,
Кто знает обо мне настолько много,
Что можно и слов не сказать рассмеша.
Конечно, ты прав во всём, несомненно!
Во всех словах, ты в них неутомим,
Любезен, жесток, гордишься собою,
И мною очень любим...
И я хочу сохранить это чувство,
Что вызывает трепет во мне
Тебя любить - это искусство!
Любить тебя всегда и везде...


Рецензии