Прогулка с Богом

Земля уже в снегах по пояс,
А снег валит, валит, валит...
Ну где твоя, природа, совесть?  -
Ведь я почти что инвалид.

И как больничная палата,
Стоит запорошенный лес.
Вам операции не надо?
Кто мертвым был, уже воскрес.

Ты мне подай хотя бы повод,
И я забуду обо всём.
И полечу к Тебе как овод,
И поползу к Тебе ужом.

И потому я благодарен
За этот снег, за этот лес,
Что не случайно мне подарен,
За то, что умер и воскрес!


Рецензии