Потное утро

Снова потная рубашка,
Смотрит взор на потолок,
Вся допита ночью бражка...
Душу палит костерок!

Горло словно бы пустыня...
Губы нечем облизать,
Под столом "лежит" гордыня,
Есть желанье вновь бухать!

Утро потное как жизнь,
За окном братва скребётся,
Ну, печёночника держись,
В хлам знать горлышко напьётся!   


Рецензии