Расчленяет по-живому

В несколько раз страшнее  Иуды.
Исчадие следует предать суду.
Расчленяет по-живому, в груди
Плавки боль вливает, чтоб ему, жиду,
Ощутить. От боли цепенеет
Тело, душа страждет. Испытание,
Как в аду, пламенем-флагом реет.
С нею, сгорит в людском гневе, с манией.


Рецензии