Белая ворона

 "Прямолинейный, гордый,
  Не лжешь, не лицемеришь -
  Ты "белая ворона"
  Без связей и бабла!

  Отзывчивый и добрый
  Опять наивно веришь,
  Что в жизни, как и в сказке,
  Добро сильнее зла)...

  Лежачего не бьют,
  Но здорово пинают!
  Споткнувшегося тут же...
 «Нечаянно" подтолкнут.

  И если твоя боль
  Кого-то раздражает,
  Чему тут удивляться?!
  Им похрен Божий суд!!!

  Наткнувшихся на стену
  Людского равнодушия,
  Что тварям адекватный
  Не могут дать отпор,

  Кто с голыми руками
  Идет против оружия,
  Жизнь так бесцеремонно   
  Вышвыривает за борт!..

  Я чувствую: наш мир
  На грани катастрофы!
  Мы явно деградируем,
  Но шепчем : "се ля ви"!

  Пассивная позиция!
  Спасайтесь, сняв оковы,
  Сердца открыв
  НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ и ЛЮБВИ!"


  07.07.2010.  (Дмитрий Якин).


Рецензии