Разобщение

Прежде, чем менять Природу,
Что создал для нас Творец,
Притом, людям всем в угоду,
Мозг включи, Земли жилец!

Человечества создатель –
Есть великий созидатель!
Обо всём живом он думал,
Земной он создал Ареал,
Всё, до мелочей продумал,
Чтоб живой всяк выживал!

Знал Великий Созидатель.
Что и как, и что к чему.
Человек – плохой ваятель
На Земле рождает тьму!

Красота во вред Природе
То уже не красота!
Пошутили с геном, вроде
И судьба того не та!

Мы последствий тех не знаем,
А уже кричим: ура!
Бога мы опережаем.
Нас на трон садить пора!

Достижения прогресса
Безусловно налицо!
И орёт об этом пресса,
Жёлтое кого лицо!

Бог великий наблюдает
За проделками людей,
Он итог «прогресса» знает
В нём конечность людских дней!

Гибнет милая Природа
Из – за глупости людской,
Алчность – ось людской породы,
Вечный будет ей покой!

Людей тупость и зазнайство
Всем им думать не дают!
И ещё есть благо – глупость,
Вот земной людей приют!

Есть ль какое – то спасенье?
Что? Прогресс остановить? –
Остановим разобщенье,
Чтобы жизнь людей продлить!

Рост народонаселенья
Тоже, среди сверх угроз!
Он есть давнее – то мненье.
Все пределы перерос!

Война «третья мировая»
Разобщение вершит.
Мы не люди, просто стая.
А у стаи мозг убит!


Рецензии