улыбаться

Этот метод, как мир, не новый.
Этот метод давно затаскан:
Если сердце захочет скулить и ухать -
Поезжай на море. Залей им раны.
Потанцуй с красавчиком на пляже,
Вот увидишь - боль затянется и отляжет.
Но не смей вспоминать о нем даже.

Будь весёлой, смешной и дерзкой,
Пусть по первости будет нелепо и мерзко,
Не раздумывай над историей раздрая -
Сердце рано иль поздно, но все же оттает.
Запиши пару новых себе аффирмаций,
И не смей, моя девочка, больше сдаваться.

И начни
опять
улыбаться.


Рецензии