Жестокое время

"Мы в жестокое время вступили!
 Лишь сильнейшему выжить дано!
 Где порядочность похоронили,
 Беспределу царить суждено!

 Каждый хочет облить тебя грязью, 
 Чтобы как-то возвысить себя!
 Мир наполнен
 Бесчувственной мразью!
 Никому дела нет до тебя!

 Ты не должен упасть на колени!
 Будь сильнее и стой до конца!
 Дай отпор дикарям поколения,
 Под удар не подставив лица!

 Приспособившись к волчьим законам,
 Ты привыкнешь, дай Бог, но учти:
 Понимания, ласки, покоя
 Уже вряд ли удастся найти..."


31.05.1993.  (Д. Якин).


Рецензии