К нам приходит Рождество..

Этот праздник поднебесный..
Всюду радость, торжество!
Распахнет нам в счастье двери,
К нам приходит Рождество!
Мы с улыбкою встречаем появление звезды..
В небесах поются песни,
Исполняются мечты!


Рецензии