Морозный вечер. синева

 
Морозный вечер.
Синева.
Летят прозрачные слова
Из мыслей в мысли,
В тишине –
Мои – к тебе, твои – ко мне.

Не замерзают на лету,
Не исчезают в пустоту,
А остаются в глубине
Моей души.
Как в дивном сне
Летят прозрачные слова.
Морозный вечер. Синева.
Я в мыслях прихожу к тебе,
Чтоб рядом быть с тобой везде.


Рецензии