Советики- нет их вредней

         
Устали сидеть,сложа руки?
Прилягте,и кончатся муки.


А чтобы погладить кота-
Не нужен утюг неспроста!


Вам с кариесом трудно жить?
На грабли надо наступить!


Варить неохота обед?
Так пусть Вас накормит сосед!


Рецензии