Сквозь сердце

Я пропускаю боль сквозь сердце,
Мне дорог с детства поле, луг!
Люблю девчонок русских с "перцем"...
И когда поле пашет плуг!

Люблю на зорьке жаворонка,
А до зари песнь соловья,
Хоть от  проблем по сердцу кромка,
Но всех дороже Русь моя!


Рецензии