С чужой колокольни

"С чужой колокольни изъяны видны!
 Советчиков много - вам нету цены!
 Одно непонятно: не Бог ты, не поп,
 Так что же ты
 Исповедь ждешь, остолоп?!

 Иль, может, святой ты - святее Христа?
 Я в жизни не встретил подобных пока!
 Тогда не суди - несудимым уйдешь!
 Не понял сейчас,
 То со временем поймешь!

 Я искренне руку на сердце кладя,
 Признаюсь: не свят! Но затем, погодя,
 Стараюсь вернуться в свою колею, 
 Опять сохраняя любовь и семью.

 Сначала, парниша, в себе разберись! 
 Тогда не захочется лезть
 В чью-то жизнь!
 Но жажда во всем понукать, поучать
 Не даст тебе нужное слово сказать!

 Тогда извини, мне тебя не понять.
 Порядочный я, но и мне наплевать!
 Скажу тебе то, о чем долго молчал:
-Пошел-ка ты на @уй, @бучий шакал!!!"


 27.07.2006.  (Д. Якин).


Рецензии