С тобой...

С тобой трудно быть счастливой,
И в любви душой красивой.
Лишь усталость серых дней,
Седины звенящий хмель.

И слова подъездной драки,
Жизнь, как ссора забияки.

А мечталось о другом...
Чтоб звучал чудесный хор
Ярких чувств Надежды, Веры,

И смеялись с нами дети,
И тепло руки в ночи,
Не сгорали счастья дни.

Я люблю теперь работу,
Босоногую заботу.
В суете бегущей стрелки,
Ускользают дни, как белки.

Забываю холод глаз
И листву счастливых фраз.
Все обыденно привычно,
Душе нынче безразличны

Старость сердца твоего,
Неприличное житье...


Рецензии