Включите, пожалуйста, душу

Включите, пожалуйста, душу,
Включите, пожалуйста, свет.
Мы ищем кого-то получше,
С надеждою путая бред.
А за равнодушной витриной
Пустышек-людей продают.
Ведь рабство живет и поныне,
Лишь цену не всем назовут.
Все доброе кажется глупым,
По-детски наивно чудным.
Повсюду бездушные трупы,
Но с сердцем... и вроде живым?
О, Боже, дай сил вновь поверить,
Что душу открыла не зря.
Что правдою ложь не измерить.
И солнце светлей фонаря.
Согрейте зимой своё сердце...
Я - оттепель, буду ей вновь.
Пусть будет сей стих вездесущим...
Включите безмерно любовь.


Рецензии
Как Вы, к сожалению, правы ...

Марина Эртель   03.03.2020 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.