Боксёр и мотоциклист

Разговор двух медсестёр в больнице.

_мотоциклист сегодня врезался в боксёра.
Ну,и его сюда доставили на "Скорой!"
Как будто каскадёра и артиста...
-Кого?Боксёра?
-Нет,мотоциклиста!


Рецензии