Рождественский сочельник

Ждал этот праздник и шахтёр и мельник,
Весёлый клоун,строгий управдом,
Вот он уже - Рождественский сочельник,
С добром и счастьем постучался в дом.

 Ведь Рождество нам очищает души,
Глазам даря божественность зимы,
Мы в эти дни становимся все лучше,
И благородней в этот праздник мы.


С Рождеством Христовым!


Рецензии