С Рождеством Христовым

О чем я сегодня думала. О том, что когда наша жизнь не складывается и не оправдывает ожиданий, мы думаем, что выйдем, захлопнем за собой дверь, оставим все позади и забудем.
Но иногда обстоятельства складываются вообще не по нашему сценарию, как мы видели, как мы мечтали. Потопчешься на месте, оцепенеешь от ситуации, понимая, что никак из нее не выбраться. Поболит душа, помучается и ведь понимаешь, ну хватит для каждого дня своей заботы. Завтра новый день, он обязательно принесет новые силы. Помощь Бога, в лице обычных, простых людей, которые не кичатся своим богатством, статусом, а у них просто настоящая душа и сердце.
Давайте любить друг друга, дарить друг другу улыбки, даже тем, кого мы не знаем, ведь в мире и так много зла, войн, катастроф, потерь.
Да, от себя не убежишь, но мы всегда должны участвовать в чьей-то жизни, судьбе- выслушать,протянуть руку, поддержать.
Как немного нужно, чтобы не сказать колкое слово, перетерпеть, простить, забыть, перевести в шутку.

Ведь душа для Бога значит очень много!
С Рождеством Христовым, дорогие мои!


Рецензии
Казалось бы, что все так просто, но как же трудно бороться с собой, что бы просто-напросто оставаться человеком в повседневной жизни.

Олег Литвин   13.01.2019 20:55     Заявить о нарушении