Чужим банкирам

         Г. Грефту и Э. Набиуллиной

А на кладбище всё спокойнеько,
нет инфляции и нет бед,
отдыхают одни покойники,
и не плюнут мерзавцам вслед;

и какие места рабочие,
и зачем чужакам суета?-
всю Россию сожгли, раскурочили,
и сосут нашу кровь досыта!

Не построили и курятника,
непутёвые господа,
в созидатели гордо рядятся,
но за ними ползёт  беда:

всё живое сметают весело,
всю Россию смогли подмять,
от Страны останется месиво,
и враждующих княжеств штук пять!

Голосуйте ещё за Путина-
он бескровно вернул нам Крым!
Пусть продаст всё! Байкал погубит!
Превратит всё в Отечества дым!


Рецензии