Принцесса

"Где ходишь ты, моя принцесса?
 Я столько лет тебя ищу!
 И, веря в чудо сил небесных,
 Давно с тобою встречи жду.

 Я видел разочарования
 И в сердце раны заживлял.
 В своем измученном сознании 
 Надежде место оставлял.

 Мне приходилось убеждаться:
 Любовь возможно покупать.
 И девушка, чтоб не нуждаться,   
 Согласна всю себя отдать...

 Но, к счастью, вы не все такие!
 Те - жертвы нашей жизни злой!
 А есть девчоночки простые,
 С открытой, чистою душой.

 Средь них и ты, моя родная,
 Мой нежный Ангел доброты!
 Я о тебе давно мечтаю.
 Когда же сбудутся мечты?

 Ты в одиночестве скучаешь,
 О принце грезишь в час ночной.
 Возможно, ты еще не знаешь,
 Что станешь вдруг моей судьбой." 


 23.04.1996. (Д. Якин).


Рецензии