Бесконечность

Когда заснежена дорога,
Идешь, гуляя налегке,
То мысли все летят до Бога
И возвращаются ко мне.

И непонятно, где усталость?
И непонятно, где вражда?
И что здесь от меня осталось?
И где здесь Бог? И где здесь я?

Слегка гудят еще колени,
Как отголоски старых ран,
Но где живут стихотворенья? -
Там, где кончается экран.

И начинается где вечность,
И все кончаются пути,
И наступает бесконечность,
И больше некуда идти.


Рецензии