Память

   
…Моргнул сквозняк. Всплакнули ивы.
Жаб заглушает соловей.
И холостяк в слепой обиде
Застыл в раздумьях у дверей.
…Тотчас пришла на память мята –
Так пахли волосы её…
Так мятой памятью утраты
Жиреют… Спать пора давно…


Рецензии