Не порно

Он запрётся со мной и начнёт целовать.
Наплевать будет нам на общественный глас.
Он за дверью, мы - в мире своём.
Никого я не вижу - лишь тело его.

Обнимаю его то пониже спины, то за шею
И шепчу ему на ушко всякую чушь.
Открывать я глаза не хочу ни за что!
Поцелуи никак не кончаются... Даже в постели.
А в постели...ой, лучше не надо.

Не кричите вы мне, что дерьму отдалась.
Мы реально хотели друг друга давно.
Никогда не поймёте обоих вы нас.
Все твержденья навязаны ни для чего.


Рецензии