Рождество

В белоснежном январе
Рождество стучится в двери.
Пусть морозно на дворе,
Доброта нам души греет.
На вершине со звездой
Ель рождественская - чудо.
С колокольни звон густой
Зазвучит теперь повсюду.
Нам поможет Бог - любовь
Вместе с верой и надеждой
Всем повеселиться вновь
Вокруг елки этой снежной
День рождения Христа -
Всем спасения начало.
Жить, как с чистого листа,
В покаянии нам престало.
И снисходит благодать
В Бога верующие души,
А молитва передать
Сможет радость, ты послушай:
Рождество твое, Христе Боже наш...   


Рецензии