Кто виноват?

Невинные жертвы трагедий земных -
Опять результат равнодушья людского,
"Плоды" воровства, обещаний пустых,
Рассудка ничтожного и больного...
Преступной халатности, лжи результат,
Алчности и бесконечной наживы,
Бездействия тех, кто сыто молчат,
И тех, чьи речи, по сути, фальшивы...

Невосполнима горечь утрат
Всех тех, у кого исковерканы судьбы...
Кого-то ещё не коснулась беда,
А кто-то уже стоит на распутье
С насущным вопросом: кто виноват,
Сколько можно жить рядом со смертью?
Опять наши души от горя кричат
И на вопросы свои ждут ответа...


Рецензии