Доверие

Никто и никогда, меня предать не может
Когда себя ни в чём  не предаю
Когда внутри спокойствие,  без дрожи
Нет осуждения, я просто всех люблю
Являюсь центром  собственной вселенной
Так каждый, своим центром может быть
Гляжу с Любовью на любые перемены
И дорожу тем, что смогла в себе открыть
Во мне моя Божественная  Искра
Как компас направления - в перёд
Мой Дух во мне работает, так быстро
Что жизнь бурлит, и в новое зовёт
Доверие, когда ты  вместе с Богом
Идёшь, а Бог тебя за руку держит
Глядишь на мир ты с удивительным восторгом
И чувствуешь на сколько Бог безбрежен!!!


Рецензии