Сильнее любви вы не встретите чувства!

Зимняя ночь...
Ярко звёзды мерцают.
Дремлет искрящийся снег.
Лишь только встревоженный пёс где-то лает.
В сибирской деревне погашен уж свет...

Но не до сна в многодетной избушке:
Дитя появилось на Свет!
И рядом с мамашей сопит на подушке
Та, без которой и жизни уж нет.

Мир для ребенка открылся холодный.
(Точно такой, как отец!)
В ласке и в радости был он голодный,
Встретил он много чёрствых сердец...

Промчалось стрелой босоногое детство.
В юность шагнула душа.
Вместе с тоской появилось кокетство.
В общем, была хороша!

Грусть и печаль не давали покоя.
Юное сердце искало любви.
Оно не пугалось ни стужи, ни зноя,
Но счастье не шло. Зови - не зови!

Поверь, что отыщешь и ты своё счастье.
Придет и к тебе твой черёд.
Стремись победить любые ненастья -
Любовь непременно найдет!

Откликнится сердце в родном человеке.
Нежно к тебе он прильнет.
И будете счастливы с ним вы навеки.
Вместе растопите лёд!

Сильнее Любви вы не встретите чувства.
Два любящих сердца - единая плоть.
Исчезнут унынья и повод для грусти.
Появятся силы их побороть!


Рецензии