Люблю, но всё же отпускаю..

Как мне тебя забыть-не знаю,
Где сил найти чтоб отпустить?
Я о тебе опять мечтаю,
Тебя хотела лишь любить.

И лишь с тобою просыпаться,
Всегда в глаза твои смотреть,
Но всё ж пришлось с тобой расстаться,
По одиночке в мир лететь.

Болело всё,душа томилась,
Ждала-меня ты позовёшь,
Но вновь моя мечта разбилась,
И от того на сердце дрожь.

Понять тебя я не сумела,
Простить конечно же смогла,
Была с тобою нежной, смелой,
Но всё ж любовь не сберегла.

Любил меня?Не знаю право,
И от того опять грущу,
Пусть разные с тобою нравы..
Ну как тебя я отпущу?

Люблю,и всё же отпускаю,
Не в праве я тебя держать,
Во снах вновь о тебе мечтаю..
Рассвет.. как без тебя летать?
   5.01.19


Рецензии