Ты

Спасаясь бегством от тебя
К тебе всё больше приближаясь
Вернула миру я себя
С тобой я больше не расстанусь

Твои глаза, твои уста
Твоё чело
Меня пленили
Я кажется твоя раба
Я кажется тебе отныне

Но наши души словно бред
На русском говорят однако
Тебя не знаю, тебя нет
А ты с рассвета до заката

Ты в голове моей царишь
Слогаешь там свои куплеты
Меня совсем заговорив
Даёшь мне важные советы

Мой полумрак, мой светлый Бог
Я расстворяю в тебе душу

Ты без меня никак не мог
Ты без меня как без сапог
Ты тоже очень одинок
Ты это то, что было лучшим.



05.01.2019


Рецензии