Маятник Смерти

Время мается,
Измывается
И растягивает себя

И лишь маятник
Смерти качается
Разрезая иллюзии сна

Возвращается
Устремляется
Накрывает огнём волна

И взрывается
Растворяется
Боль в крови и твоя судьба

Время плавится
Убыстряется
Превращается в облака

И вновь маятник
Смерти качается
От удара её крыла

Возвращается
Устремляется
Прочь спешит, всё, спалив дотла

И Иллюзии
Свет разгорается
И ты веришь, что это не зря.

06.01.2019


Рецензии