Каждый день

Тусклый свет,
Звенит будильник.
6:30 утра.
Кресло качалка.
Открыт холодильник.
Мне на работу пора.
12 тысяч просто спасают,
Жить помогают мне.
Вот в Африке дети все голодают,
А у меня есть вода
И живу я в тепле.
Ежедневно я восклицаю:
«Боже, храни  царя».
Но все чаще я понимаю,
Что надежды уходят зазря.


Рецензии