Братья мои, сестры...

******************
Братья мои, сестры,
С рождеством Христовым.
Будьте милосердны
И всегда здоровы.

Боже всемогущий,
Ты над нами властен.
Дай нам разуменья,
Мира и согласья.

******************

6.01.2019


Рецензии