Вечно пьяная от красоты

Я не пьющая алкоголичка,
Вечно пьяная от красоты.
Выводящая трели птичка,
Строки пишущая в тиши.

В дождь я вижу - Земля умылась,
В снегопад - снежинок узор.
Я в природную стать влюбилась,
И осенней раскраски вздор!

Может быть для меня краски ярче?
И с большим на ряду пустяк.
Или в холод немного жарче?
Может жизнь я веду ни так?

Только утро пьянит округу,
Я проснулась уже хорошо!
Если радуюсь давнему другу,
Значит счастье ко мне зашло.

Красота меня с детства пленила,
По сей день у неё в плену.
Только б душенька не остыла,
Только б видеть ещё весну.

Чтобы яблони благоухая,
На ладони роняли цвет.
Чтобы близких своих обнимая,
Им шептала:,,Роднее нет!’’

Я не пьющая алкоголичка,
Красотой никогда не напьюсь!
От неё возгораюсь как спичка,
От любви ко всему тащусь.....


Рецензии