чистейший взор...

Чистейший взор
Души невинной
Подарок Бога
Всей Земле – Она!
*
Грешна? Да пусть!
У Ангела Глаза
Свет – Тьма
Во мраке они зрячи…
*
Всё видя
И на небо
Они уходят
Раньше нас…
*
©странник утро


Рецензии