Пробуждение

Я проснулась, мой далёкий,
Мой ненастоящий друг!
Вижу путь свой одинокий
и бурлящий мир вокруг

Ты был сном чудесным, ярким,
Что растаял в свете дня,
Был огнём желаний жарких,
Только вот не для меня.

Скоро суета дневная
Заметёт обрывки сна
И умчит, в делах качая,
В мир, в котором я одна


Рецензии