Платье, в рюшечках, от кутюрье...

Платье, в рюшечках,от кутюрье...Серьги так дорого стоят..
Но на душе -холод и мрак. Может задуматься стоит?
В сердце твоем -снова зима...Вновь ,в нем бушует ветер...
Но почему там,вдруг,холода?Может,себе,хоть ,ответишь?

Гордо по улице,снова,пройдешь...Ни на кого не глядя...
Шепчет на ушко тебе ангелок: Ну посмотри же -направо!
Там,у обочины грязных дорог,счастье твое примостилось...
Ну почему же, в роскоши ,ты о главном,мой друг,позабыла?...

В рюшечках платье,видно же всем,это-прикид от Версаче...
Но сердце,одетое дорого так,тихо о чем то плачет...
Встретят тебя по одежке.вновь.Люди.Их мнение -важно...
А рядом,у ног,комочек тот.Старается выжить отважно...

Наклонишься ты,с улыбкой к нему .В платье своем- от Версаче
И дУши друг друга,вдруг,обретут..Ведь быть не могло -иначе!
Два ангела -твой и щенка того, смеются от радости звонко
Меняет нас жизнь порою ,мой друг,нежданно и очень тонко...


Рецензии