Соседка

Живёт в моём доме девчонка соседка,
Зовут её солнечным именем Светка,
Она вся такая, что не описать
И мне её хочется чаще встречать.
И в зимнюю стужу, и в солнечный зной,
Мне хочется Светка встречаться с тобой,
И отражаясь в любимых глазах
Прожить эту жизнь как в небесах.

Соседка, ну посмотри ты на меня,
Соседка, ты радость солнечного дня,
Соседка, ну погуляй сейчас со мной,
Соседка, я навеки твой.
Соседка, как подойти, найти слова,
Соседка, чтоб улыбнулась для меня?
Соседка, я парень в общем то простой,
Соседка, я сегодня твой.

Идёшь мне на встречу, и я замираю,
Стою словно столб, глаза опускаю,
А ты мне улыбкой даришь привет,
О, Светка соседка ты даришь мне свет.
И видя моё как глупость стесненье,
Берёшь меня за руку ты без сомненья,
И я как во сне шагаю с тобой,
И в зимнюю стужу и в солнечный зной.


23.11.2018


Рецензии