Солнышко в окне

Светит солнышко в палату,
Почему  же  грустно  мне.
Отдала  я  всю  зарплату,
За  внимание  ко  мне.

И  дорожку  присыпает,
Очень белый, белый снег.
Только врач не отпускает,
Говорит, что  рано  мне.

Там  на  улице  сегодня,
Торжествует  ввесь народ.
Только здесь и до полудня,
Доктор  делает  обход.

Рождество встречают люди,
И  танцуют  и  поют.
А в палате нет прилюдий,
Здесь  пиллюли  раздают.

Не  поют  и  не  танцуют,
Здесь все больше все лежат.
У  окошка  все  кукуют,
И  у  всех  один  наряд.

Нам бы выйти на минутку,
Встретить тоже Рождество.
Только доктор не на шутку,
Закрыл  двери  и  окно!!!


Рецензии