Под новый год...

Под новый год...

Под новый год никто не пьёт,
а лишь счастливо выпивают
и только редкий идиот,
под звон курантов "заливает"

Под новый год душа поёт
расставив все приоритеты,
и счастье с гладкостью паркета
тебя с собою увлечёт...

Твоя рука под новый год
обнимет ласково и нежно,
и зимней сказкой небосвод
накроет снежностью небрежно...

Печаль прошедшего уснёт.
В твоих глазах прерогатива.
Исчезнет доля негатива
и в сердце холод... отойдёт...

Под новый год...


Рецензии
Как хорошо под Новый год,
Душа так искренне поёт!
***
Прекрасные стихи, Дмитрий!
Прекрасного настроения, удачи и вдохновения,
рада Вам!

Алла Войнаровская   13.02.2021 18:23     Заявить о нарушении